Hösch - Mies am Platz - Fastenzeit-Stör-Dessert musikalisch veredelt

Aus epidemiolischer Sicht unnötig, aus kulinarischer Sicht unverzichtbar.



Ein Fastenzeit-Stör-Dessert

Zwischen dem Aschermittwoch und dem Karsamstag ist die Fastenzeit
(17. Feb. bis 3. Apr. 2021).
Einige Leute verzichten in dieser Periode bewusst auf Dinge
(z. B.: Fleisch, Zucker, Alkohol, Nikotin).
Hösch hilft beim Zuckerfasten zu scheitern, indem er als Störkoch ein Dessert macht.
Dabei kocht er vorallem mit einer in der Küche oft vernachlässigten Zutat: Musik.

Die rechtlichen Bestimmungen (Stand 18.1.2021)

An Veranstaltungen im Freundes- und Familienkreis, dürfen maximal 5 Personen teilnehmen.
Bei der Anzahl Teilnehmenden werden Kinder mitgezählt.

Voraussetzungen und Einverständnis seitens der Engageure

Hösch braucht eine Herdplatte, eine Steckdose und zwei Schemmel (oder ähnliches).
Die Engageure sorgen für einen beleuchteten Hösch.
Hösch kann seine Kochutensilien vor Ort abwaschen.
Hösch wird verpflegt.
Hösch nimmt den Zubereitungsvorgang auf Minidisc auf.

Versüssen sie sich die Fatenzeit

Kennen Sie bis drei (AbePiP* -Sie -Hösch[Stand:18.01.21]) weitere Personen?
Versammeln Sie diese in ihrer Küche.
Wohnen sie bei, wenn Hösch mechanisch und mit Musik eine Stunde lang auf die Zutaten einwirkt.
Ein glutenfreies Dessert entsteht zum anschliessenden Verzehr.
Sie erhalten einen Zubereitungsvorgang in vorgängig abgesprochener Länge.
*Anzahl behördlich erlaubter Personen im Privaten

Erleichterungen

Sind Gitarren- oder Charrango-Ständer vor Ort, schleickt die Hösch nicht extra her.
Bis 2 Mic-Ständer kann Hösch zu Hause lassen.

Optionen

Hösch spielt Bassstücke nicht auf der Gitarre,
wenn ihm ein klingender Bass zur Verfügung gestellt wird.
Hösch macht auf Wunsch das Dessert laktosefrei und somit vegan.
Hösch kann eine Kopie der Tonaufnahme des Zubereitungsvorgangs den Anwesenden verkaufen.


CHF 1.-/min (60min) x AbePiP* ÷ 5 (1CHFx60x5÷5=60CHF[Stand: 18.01.21)

*Anzahl behördlich erlaubter Personen im Privaten
Frage Hösch für einen konkreten Zeitpunkt für ein Küchenevent an:


Vorname: 
Name: 
E-Mail: 
 
Vorschlag Datum und Zeit,

gewünschte Zubereitungslänge,

die zu störende Adresse,

vorhandene Erleichterungen,

Inhalts- und Auslasswünsche
für die Crème: